Им бы - Храброго капитана!

Кто за штурвал встанет
В качестве капитана?
Кто поведёт корабль
По житейскому океану?

Кто не поддастся соблазну
Скинуть балласт за борт,
Изничтожит корысть-заразу,
Чтоб доплыть в Созидания порт?

Порт Созидания есть
Средь житейского океана!
Есть в людях и совесть и честь -
Им бы - Храброго капитана!

Кто сумеет войны пресечь.
Кто откажет политике лести.
Кто граждан - сможет сберечь
Во имя Любви и Чести!

 


Рецензии