Создапи мы, роман эпистолярный

Стихи пишу я аккро,-
"CветлАнизмы",
В честь друга, -
однокашницы моей



С тобой создапи мы ,
   роман эпистолярный,
В стихах лирических и
  сокровенной прозе ,
Ещё продлили теме ,
  жизнь, полярной ,
Так,"быть или не быть",
  в гармонии шипу и розе .
Лета не в счёт ,
  когда щебечут птахи ,
А  полнит душу ,
  чувственный оптим !
Несёшься на гиперзвуках,
  в махи ,
А это сам есть он,-
  жизненный экстрим !!!


Рецензии