Ожидание счастья

Когда же кончается
Ожидание счастья…
Морщинки красавицы
Мечтают о ластике.
Слух телефонного алчет звонка.
Пустошь подушки обнимет рука,
И в бестолковом разгаре ненастья
Солнечный зайчик
Мечтает о счастье.


Рецензии