Штиль

Утихло море, штиль настал,
Буянить ветер перестал.
Устал кряхтеть и бережок,
Носить в волнах со дна песок.

Сейчас все тихо, штиль и гладь,
А ветер улетел поспать.
Но вскорости придёт опять,
И будет вновь озорничать.


Рецензии