merluse avenue

  Ты визжала громко в своей квартире.И что?
  Боялся только Шпилин,да и то...
  Но хочется всё-же сказать особенно Ире,
  За что сломали её кровать.
  Снегурочка с Дед морозом,ядрёна мать.
  Наверно промолчу.

  на рассвете соберусь в дорогу,
  хлебану холодный кофе,
  И вперёд!

 Рейс.
 Загибаюсь опять на треске,
 Но к обеду хек,сердце в тоске.
 Кэп старый осёл и дурак-взял,
  И подвёл экипаж,
 Под бузу и саботаж.
  Хочется жить,но как-то не так,
  И уже очень,очень давно,
 Но жизнь это просто мираж,
 Ветер,в разбитое кем-то окно.


Рецензии
Хочется жить, но как-то не так и правда сильно звучит. Мне понравилось
С уважением
Д М

Дэвид Малютин   10.02.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.