Рябиновая Фея!

Горенье Плоти на полотне, 
         как всполох Чувств...
Горящих в Небесах, в Душе, в Устах,
Где мир в рассветных Чудесах-
Живет Рябиновая Фея.

И страстью дышит и поет Душа,
И если гроздь рябины вновь…
Срываешь... не спеша,
         придёт к тебе,
Придёт к тебе Рябиновая Фея.

У феи много дел в Рябиновом Краю
Она порой не спит скучая поутру,
но лишь рука с заветным трепетом
   коснётся ягод плоти-
У Феи вновь прибавится заботы-
Соединить двух Душ неистовый Порыв-
Найти Любовь в заснеженном лесу...

Помочь готова всем!
Лишь пробуди внутри огонь Любви.
Его она раздует без труда
И оградит от снежных вихрей и невзгод.
Твоя Рябиновая Фея!...
8марта 2018


КАРТИНА ДАРЬИ ТРОФИМОВОЙ "РЯБИНОВАЯ ФЕЯ"


Рецензии