Черный Дневник

Черно-белая комната,
Белые выбитые стекла.
Черная лампа нависла сверху
Будто я несчастный ребенок.
Черные шторы из пыли,
Плотно закрываюшие окна.
Пепел все еще не выветрился,
Он рассыпан по комнатам.
Обугленные стены помнят крики и стоны. Они буквально пропитали каждый метр,
А этот дом когда-то был счастливым.
Но это уже ничего не значит.

Сюда не проникает ни лучика света.
Разбитая рамка.
Черный дом.
Черный холл.
Черная лестница.
Черный пол.
Четыре чёрных стены.
Черные облака пыли и пепла в воздухе. Черный угол, который я выбрал для себя.

Чувства заглушили мольбы разума.
Моя тень восстала,
Она как самая страшная тайна.
Тайна человечества.
Тайна одиночества.
Я боюсь.
Что если она поглотит меня?
Это всего лишь тень?
Это всего лишь тень, правда?

Зеркало не помогает узнавать себя.
"Кто ты?"-
Только это приходит мне в голову.
Я пытаюсь разглядеть свои признаки,
Разбитое стекло не дает ответов.

Я как обиженный черный котенок.
Его не любят,
Они боятся его черноты.
Он напоминает им о темноте,
Углы с которой есть внутри каждого.
И в наказание его обрекают на одиночество.
Но они сами уже в нем.

Скрипка играет последнюю партию,
Детский церковный почти закончил петь.
Холодно.
На черном небе появились первые звезды. Я на секунду застыл от их красоты. Пожалуй это единственная истинно прекрасная вещь.
В этом мире действительно нет ничего более чудесного.

Пистолет готов.
Скоро в этой скучной комнате появятся новые краски.
 Алые.
 
Я первый раз в своей жизни не боюсь
быть полностью честным и открытым.

Просто позвольте мне умереть.


Рецензии