В обществе

Отче мой, почему ты сделал меня такой, почему я в обществе этих дур и паскуд, как своя, почему с ними пью, почему я пьяна, почему все товар, я хочу убежать...
Я пьяна мой господь, не хочу больше так, я хочу быть собой, не хочу напоказ.
Я хочу в мир любовь, я хочу за добро, мой господь не хочу с ними я за столом.
Вот мне хлеб, вот мне соль, я куда-то иду, не хочу я жить так, помоги мне мой друг.


Рецензии