Память сердца

"Нет больше той любви,
как если кто положит душу свою
за други своя".(Евангелие от Иоанна 15 глава, 13стих)

Отполыхала, отгремела,
Давно окончилась война.
Но помнит сердце ветерана
Друзей погибших имена.

Припев:
Мне вспоминаются ребята,
Что пали в страшном том бою.
Простите, слышите, солдаты,
Что столько лет без вас живу.

Ах, Николай, Иван, Василий,
В огне погибли вы тогда.
Но верю я, что вся Россия
Вас не забудет никогда.

Припев.

Отполыхала, отгремела,
Давно окончилась война.
Но помнит сердце ветерана
Друзей погибших имена.

Ах, Николай, Иван, Василий,
В огне погибли вы тогда...

                1985 г.


Рецензии