Моей подруге

Чуткий, добрый человек, нежный и простой,
Чаще хочется мне быть рядышком с тобой,
Трудно переоценить, как ты хороша,
Ласковые очи, тонкая душа….
Оставайся ты подольше милой, заводной,
Чуткий , добрый человек, нежный и простой


Рецензии