пишу стихи

Грабли в угол я поставлю,
Чтоб на них не наступать.
Да и коечку заправлю,
Чтоб до вечера не спать.

И еду не приготовлю,
я до вечера не ем.
Чтоб стихи писать привольно,
Нужно много разных тем.

Но они приходят ночью,
Если в доме тишина,
А на небе очень прочно
Закрепляется луна.

Я сижу и сочиняю
Про любовь и суету.
Я не знаю,я не знаю,
Может их и вам прочту.


Рецензии