В свободной женщине

В свободной женщине
Всегда есть магнетизм.
Она волнует, манит и тревожит.
Она распространяет позитив,
Касаться ее хочется и строжить.
Она является водой
И утекает как бы между пальцев.
Она всегда бывает лишь собой.
Ей нравятся любовь, тепло и танцы.
Она свежа, как ветер и мечта.
Ее объятия излечивают раны.
Она сама ранима и чиста,
Своей энергией обтачивает камни.
Она - и ветер, и гроза, она - земля, одновременно пламя.
Она в себе и солнце, и луна.
Она душиста, как лаванда в мае.
Она спокойна, верная себе.
Ее неловкостью нельзя поставить в угол.
Она совсем не каждого удел,
А лишь того, кто верен ее духу.


Рецензии