Правда людская!!!

Не вычурна людская правда и непригляден истин вид ,
с глубин доносится робея , страданий крики и  обид .
Довольно тих народный голос , предвзятостью теснимый он ,
для недовольных слов из фильтров власть выставляет свой кордон .
 Многострадальных бед потоки люд накрывают чередой ,
 вкусив каких, по полной в жизни, стал в сорок мужичок седой .
Со дна сказать вам невозможно , кому - то  что - то донести ,
легко помогут бесанюги там раствориться без вести .
Народа правда силой темной, анафемой покрыта, лжи ,
нет справедливости обычной . Попробуй, правду докажи !!!
                Никул


Рецензии