Поставить полную точку!

Вырезка из сатирической газеты The Onion «Наш долгий национальный кошмар мира и процветания
наконец окончен».

Поставить полную точку.

Поставить полную точку!
Сохраняя тишину, очень не легко
Мы будем давать вам ложные надежды
Словно мы с вами тайные любовники
Тибет нам не страшен, стервятники.

Мы знаем умные термины,
Мы заткнём каждого кто против нас!
Мы действуем в рамках закона.
Мы действуем в рамках закона.

Дайте человеку власть и деньги
И вы узнаете, кто он
Дайте ему в управление кого-то
Вы будете приятно удивлены,
Теперь кто-то, рабочая сила
И ядовитое оружие-медиа тв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.