года

Надавило что то сверху
Незаметно подошли года
Не отдаёшься уже так смеху
Уходит радость навсегда

Все черствеет постепенно
Пустякам не радуешься так
Не ждёшь какой то переменны
И до небес всего лишь один шаг

Остановись ты злое время
Замри на миг монотонный быт
Исчезни ломкой бремя
Понимаю что вами я разбит


Рецензии