Крылья

Парящие крылья в небе
Пушатся даже во тьме.
Звездой им не стать, а мне бы
Ужиться с людьми на Земле.

Парящие крылья в небе
По воздуху ветер несёт.
Не птицы они, а мне бы
Отправиться в вечный полёт.

Парящие крылья в небе
Возможно, это вода.
В пустыне жара, а мне бы
Не чувствовать хруста песка.

Парящие крылья в небе -
Бесплотные груды металла,
Исходя из глубин, упадете, а мне бы
Сгореть на орбите Шедара.


Рецензии