***

Я тебя...
Голос мой разнесётся по комнате,
Отразится от окон и стен,
Что останется нам от гордости?
От стабильности? От перемен?
Нам останутся серые полосы
Вдоль сыреющих, выцвевших рам,
Ты пытаешь меня в невесомости
Я сломаюсь и вскоре предам.
Предам прошлое наше и будущее
Беспощадному пламю огня
Эти страхи мои вездесущие,
Извиваются, словно змея.
И сочятся гнойным эфиром
Слишком белые наши тела,
Нас рутина, похоже, накрыла,
Или я разлюбила тебя.


Рецензии