Сила креста

В стране где душу унижают,
Ну и на слово там террор,
То все прекрасно понимают,
Тиран у власти там и вор.

Души у вора не бывает,
Отдал он бесу напрокат,
И телом бес сам управляет.
И человек стал бесу брат.

Так душу нашу атакуют,
Чтоб энергетику испить,
Как пищей бесы ей смакуют,
Без силы Бога им не жить.

Бог силой душу насыщает,
Ведь без души любой мертвец,
Вот бесу силы не хватает,
Он слабых душ всегда ловец.

А вера в Бога защищает,
А бес боится лишь креста,
От сильных душ он убегает,
Душа с молитвою чиста.


Рецензии