Слово

Что мне делать? Я не знаю.
Только начинаю жить:
Постигаю покаянье –
Свойство важное души.

Ведь сама я добровольно
Выбрала свой крест в судьбе:
Вот пишу, а как мне больно…
Это – тайна обо мне.

Не готова на распятье –
Но стараюсь всё стерпеть…
Помолитесь, сёстры, братья,
Чтоб успела песнь допеть.

Я пишу, и сердцу больно.
Плачу, что там – я реву.
И рождается вдруг слово
То, что я всю жизнь ищу.

Это слово золотое,
Это радость, мир и новь.
Слово родилось – живое!
В каждом сердце есть любовь!


Рецензии