Душевнобольная и нейтральная

НА КОГО ТУТ МОЖНО БЫТЬ
В ОБИДЕ.,
ЕСЛИ МЫ,
В ОДНОМ ЛИЦЕ
СОЕДЕНИЛИ,
ЦАРСТВО ПОДАВЛЕННЫХ ЭМОЦИЙ
И КОРОЛЕВСТВО  ДЕМАГОГИИ,
              В ЧИСТОМ ВИДЕ..,


ЕСЛИ,
ИСТОРИЧЕСКОЕ ДЕЖАВЮ,
ТАМ,
ГДЕ ПОЛНОМОЧИЙ НЕ ИМЕЕТ
НИКАКОЕ ТВОЁ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО,
НИКАКОЕ
ТВОЁ ЗАГРАНИЧЕСТВО..,
НИКАКОЕ ТВОЁ
ТИХОЕ И БУЙНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСВО
"САМОГО ЕГО ВЕЛИЧЕСTВА"..!


Рецензии