Неизменное

Хочу, чтоб всё как в первый раз:               
Друзья, урок, любовь, работа,
Дорога, лес, вино, охота,
Пространство, замкнутое в нас.

Хочу! И тот не обессудит
Меня за этот грустный сказ,
Кто понял: в жизни первый раз
Одна лишь смерть последней будет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.