РЫСЬ

  РЫСЬ .
Я- красавица ,умная ,пёстрая ,
Коготки свои спрятала острые .
Непременно со мной повстречается
Кто в дремучем лесу зазевается .
Спрячусь я от внимания модного ,
Хоть пушки на ушах -бесподобные !
Надо тихо в траве затаиться ...
Я же -рысь ,а не светская львица !


Рецензии