Вечер над морем

Над морем, уставшим спускается вечер.
Закат провожая, чуть шепчет: - До встречи!
Баюкает море сейчас бережок:
- Пора засыпать тебе, милый дружок!

А звёздочки вновь дразнят бедных рыбёшек.
Они думают, что рассыпаны крошки.
Луна из-за облака выплыла снова
И засияла фонариком новым.

По морю прошлась она лунной дорожкой.
Во сне бережок бормочет немножко.


Рецензии