Некрофильное

Покойник и мертвец, вроде - одно и то же?
А вот не одно и то же -
Первый - успокоился. а второй - нет и разлагается,
Млея от венков, вынужденных похвал и кованной со львами оградкой
на своём трупе, разлагаясь и кумаря от безнаказанности.
А родительский день для нас, это как для вас, живых - Новый год.
Да и подарки так же дарим, как при жизни - кому крест поменяем, а кому, к его живым родственникам и привидение спроворим, не скучно тут,  заходи.


Рецензии