Счастье и страдание...

В миллион парсеков страдания,
Cквозь улыбку сквозит одиночество,
Вслед за знанием уйма незнания,
Например - как твое отчество.

Где хранишь для тебя очень ценное,
Фотки милые где на полочке,
Где какие в горшках растения,
На прогулку в какой кофточке...

Но и счастье быть просто нами,
Знать что есть мы - китайской стеной.
Заменить тепло рук словами
И познать мир разлук иной. :)
(19.11.2015)


Рецензии