Я отпускаю тебя

Иди, тебя я отпускаю.
И помни, зла я не держу.
Но знай, как ты я не меняю
Свою любовь, свою судьбу.

Я знаю, ты мне изменила,
Я знаю, что ты предала.
Меня ты так же, как купила,
Меня ты так же продала...

Тебе ведь это всё вернётся,
И счастья с ним ты не найдёшь.
Когда измена вас коснётся,
Ты всё почувствуешь, поймёшь.

Прощай


Рецензии