Текла река

Текла река не торопясь,
Искрой цвела на перекате.
По берегу, за ней смеясь,
Девчонка шла в воздушном платье.

Звенел июльский долгий день,
Врезаясь в память зноем, светом,
Девчонкой, искрами в воде.
В моё тринадцатое лето.
               


Рецензии
хорошее лето!

Николай Чечёткин   10.03.2018 20:41     Заявить о нарушении