Нам хорошо, когда много света...

Нам хорошо, когда много света.
Можно и солнца, можно и снега.
Летом – солнцем залитые нивы,
Зимою – сугробов снежные гривы,
Высокий простор бесконечного неба.
И мира нам надо так же, как хлеба!


Рецензии