Подарок моря

В ракушке прибой я слышу моря.
- Подожди, к тебе приеду вскоре.
О тебе вдали сама скучаю,
А, когда дождит –хожу печальной.

Ты сейчас вздыхаешь так глубоко.
Жаль, что без меня ты одиноко. 
Приложу ракушку к уху я:
- Море, море, мы с тобой друзья!


Рецензии