Весенние стихи

Воздух полон ароматов и дыхания весны,
Пробуждается природа, ей уже не снятся сны.
Позади метели, вьюги и колючие ветра,
Распустился уж подснежник, знать пришла его пора.
Стало ласковое солнце чаще зайчиков пускать,
Будто с дремлющей природой хочет нежно поиграть,
Набухают быстро почки, пробивается трава,
Зацветут сады уж скоро, и появится листва.
Принарядятся деревья, став похожи на шатры,
Не забуду я вовеки этой радостной поры.


Рецензии