Воздушные частоты Простоты

Воздушные частоты Простоты -
Пространственные Сферы Красоты:
Там Вечная Гармония Живёт
И Ритмы Вдохновения Создаёт!

Изяществом наполненные Сферы,
Являются классическим примером,
Как действует незримо Простота,
Когда в ней обитает Чистота!

И связанные Таинством искрящим,
В Мелодии Живой и Настоящей,
Заложенные в Сферы Образцы
В них действуют, как будто Мудрецы!

И в Сферах этих Свето-Проявления,
Проявятся Чудесные Творения:
Там Новые Родятся Семена
На Сказочные Жизни Времена!


                10 марта 2018 года.

фото из инета:


Рецензии