Я тебя обидела...

 Я тебя обидела...
 Ненароком и невольно;
 Не почувствовав, задела
 За живое, сделав больно...

 Отстранившись и замкнувшись,
 Не звонишь по телефону;
 Сделав вид, что занят срочным,
 В выходной, делом по- дому...

 И не плачу; мне не стыдно,
 Но твоя обида гложет
 Тягостно- гнетущим игом,
 А молчание стреножит...

 Всё сижу, терплю; и тихо
 День прошел..., а в ночь кольнуло,
 Как пред бурей в штиль...- то лихо
 Одноглазое мелькнуло...

      10.03.2018.


Рецензии