Не разглядела не поняла...

Не разглядела, не поняла.
Была не внимательна и далека,
От этой реальности жизни простой,
От этого счастья всего лишь рукой.

Теперь понимаю,ошибка была
Не разглядела, не поняла
И случай помог мне увидеть тебя,
Теперь разглядела, теперь поняла!


Рецензии