Я только сон

Любимый!Вдруг я только сон...
А сон под утро тает тихо.
Зачем поверила в любовь?!
Ведь яужасная  трусиха.
Зачем в душе цветы цветут?!
Так  задают  вопросы  дети…
А нам,наверное,на них…
Так  просто даже не ответить.
Ты помнишь,40 лет назад…
Тебе под утро я приснилась...
В любви призналась и ушла.
И в наших грёзах растворилась.
А по ночам ты ждал меня,
А я не шла ,боясь сомнений.
Не просто ждал,ты звал меня.
А я боялась откровений:
Боялась я вернуться в сон ,
Да ты и сам принять боялся
Свою  безумную  любовь.
И от неё ты отстранялся….
Но нас судьба не развела,
Она нас тайно обвенчала:
И наяву ты мне сказал:
"Жизнь начинается сначала"...


Рецензии