Сценарий

Интрига, риск,
Накал страстей.
И неоправданность желаний.
Хитросплетение идей
С оттенком мудрости
Преданий.

Закручен лихо
Сей сюжет.
И невозможно оторваться.
Как мотыльки
Летим на свет,
Рискуя в тупике остаться.

Мельканье лиц и голосов
И мимолётные виденья.
Закрыты крепко
На засов
Сиюминутные
Сомнения.

Прописан каждому
Из нас
С первопричинами сценарий,
Не допуская
Лишних фраз,
С поблажками на комментарий.


Рецензии