Ты со мной

Ты со мной и звёзды со мною,
Как цветы весенней порой.
Ты со мной, как ручей с ключевою водою,
Как в рассвет небосвод с золотою зарёй.

Время спит у тебя на ладони,
Но мчится сердце куда-то в погоне,
Только клик журавлей,
Сносит ветер вдогонку.

Я ещё не поднялся душою,
Но тянусь в небеса за тобою,
Где безмерность времён,
От которой пока отрешён.

Ты со мной пока звёзды со мною,
Как цветы весенней порою.
Ты со мной, как ручей с ключевою водою,
Как в рассвет небосвод с золотою зарёю.

2018


Рецензии