Мне надоел весь мир

Мне надоел, мне надоел весь мир,
весь этот громкий смех и этот тихи крик.
Не надо слов, не надо говорить,
прошу меня забыть и этот миг простить.
Достало всё сначала начинать,
просто уйдём опять и на все нам наплевать.
Давай забудем этот злобный мир,
с тобою мы одни и нас никак не повторить.

Давай построим то, что не найти.
Где мы взлетим, да-а.
Взлетим без всяких сложностей,
без всяких трудностей,
без всяких глупостей.
Давай, взлетим.

Я устал от себя и от вечной усталости,
что сковала меня в этом болоте праздности.
Груз моих дурных мыслей больше невыносим.
Я не хочу быть собой, я хочу быть другим.

Автоматом жизнь, в патронаже дни
и я стреляю холостыми обоймами.
Этот цикл жизни больше невыносим,
так давай-же хоть что-то здесь изменим.

Давай построим то, что не найти.
Где мы взлетим, да-а.
Взлетим без всяких сложностей,
без всяких трудностей,
без всяких глупостей.
Давай, взлетим.

Мне надоел треск исхудавших плеч моих,
и в час войны, тугая связка рук моих.

Мне надоел бетон в разбитых кентусах.
Куда я не иду - там предо мной стена,
ей стёрт до основания, больше нет огня
и только эта плоть осталась от меня.

Я устал от себя, я устал от них.
Автоматом жизнь, в патронаже дни.

Мне надоел бетон в разбитых кентусах.
Куда я не иду - там предо мной стена,
ей стёрт до основания, больше нет огня.
Но может что-то здесь осталось для меня?

Но может что-то здесь осталось для меня?

Но может что-то здесь осталось для меня?


Рецензии