Мера вечности. Сб-к афоризмов

***
Будущее молчит, чтобы говорило прошлое.

***
Миражи – это сны пустыни.

***
Реальность – это забытые сказки.

***
В тумане кошмары реальнее.

***
Задумчивый снег медленно бредёт по воздуху.

***
Младенец не умеет хлопать в ладоши, поэтому хлопает ресницами.

***
Покоряют вершины, чтобы властвовать над ними.

***
Души всех живых – бездомны.

***
Безбожник утоляет жажду познания из рук безумия.

***
Чем бережнее храним прошлое, тем беспросветнее будущее.

***
Только у вечности нет меры.

***
Если что-то не важно, значит мы до него ещё не доросли.

***
Неподвижная душа заболачивается.

***
Лепестки цветов опадают в весну.

***
Для незрячего небо – слепое.

***
Нет взаимопонимания с душой, потому  что говорим на разных языках.

***
Простота непредсказуема.

***
В безмолвии ум твердеет.

***
Чем проще, тем труднее подражать.

***
Нас размывают желания.

10.03.2018


Рецензии
Все Ваши афоризмы содержать глубокие смысли.

Сос -Мира Сос Манандян   18.03.2018 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   18.03.2018 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.