Темперация...

Этот вечер был хорош
до тех пор, покуда Вас
я не встретил. Интернет
полон всякой мишуры.
Вы, отнюдь, не мишура,
Вы - зубасты. Голова
разболелась, то - мигрень,
словно в детстве. КажетсЯ,
что болею из-за Вас...


Рецензии