Моя вера

Я никогда не умру,
В землю зерном упаду.
Колос поднимется в рост.
Силы мне даст Христос!

Припев:
Всякий, идущий к Тебе,
Силы находит в борьбе.
Каждый, живущий Тобой,
Счастлив такою судьбой.

Я никогда не умру.
Молча свой крест несу.
Тайно от всех, скорбя,
Веря – Ты любишь меня!

Припев.

Я никогда не умру.
В вечность, к Тебе спешу.
Господи, Боже Мой,
Всегда пребывай со мной!

Припев.


Рецензии