послевкусие мартовских праздников

Ловлю глазами облака,
Снимаю шляпу под сосулькой.
Весна валяет дурака
и флейтой делает свистульку.

Такая синь небес морей
с бессильем немощных морозов,
с картечью алых снегирей
и желтым бисером мимозы.

А женщина,как облако плывет,
прекрасно зная себе цену...
Но сердце снова сладко врёт-
Бесценна!


Рецензии