Крылья полночи примерил

Крылья полночи примерил,
Разыщу святую бездну,
Кто и где, и с кем, поверьте -
Это людям неизвестно.

Людям лучше на кроватях,
Не гнездясь, на облаках,
Не хотят немного спятить
И когда-то быть в веках...

Жемчуг выси им никчемен,
Собираясь плотью жить,
Я таким спешу напомнить:
Внеземному вечно быть!


Рецензии