Позволишь...

Позволишь быть не рядом, а вместе,
Так чтоб шлепать босиком по мартовским лужам
и казаться нелепыми из соседней.
Восхищаться стихами, затягивая терпкую, вторую,
Смотреть в твои фисташковые
и не чувствовать тоску вековую.
Позволишь ощущать что расстояние-
пустяковые сантиметры в головах у батаников,
Потому что даже планеты разные
когда-то пересекаются,
Мир далёк от стереотипов, и
люди разных рас и языков тоже влюбляются.
Позволишь не держаться, но держать,
и не мочь уйти и быть всегда, везде,
Так чтоб наверняка и знать,
Что любое сомнение - конец любви.
Позволишь себе беречь меня,
От войн, ссадин и дурного сна,
От целого мира, от дождя.
От других
От себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.