Ещё неделя

До выборов ещё неделя,
весь в напряжении народ.
Как всем дебаты надоели,
счастливый день скоро придёт.

Смотрим в телевизор тупо,
не можем толком всё понять.
ведут там кандидаты глупо,
как за таких голосовать.

Все что то срочно обещают,
жизнь улучшат в сотни раз.
"златые горы" нам обещают,
слыхали мы про этот сказ.

Народ для них пустое место,
но лишь одно им не понять.
Народ сейчас с другого теста,
что б верить всем и всё подряд.

Россией управлять лишь может ,
главнокомандующий  наш
нам сохранить её поможет,
он для России - не торгаш.

Осталось уж совсем немного.
немного семь каких то дней.
И избёрём мы  мирового,
на счастье внуков и детей.
     10.03.2018.


Рецензии