Предела нет

Вчера увидел я тебя…
Не знаю, что внутри случилось.
Время на миг остановилось,
А может быть и навсегда…

Любя нельзя бояться боли,
В момент, когда сердце разбито.
Душа для подвигов открыта,
Но часть души боится соли…

Ты не поймёшь меня… не надо,
Попыток может быть не много!
И где тогда моя дорога,
Где ждёт меня твоя награда?

Судьба пытается свести нас,
Мы всячески стремимся мимо
Сойтись без дыма воедино,
Ожог огня для глаз ранимо.
Сомнений нет в богатстве мира!
Предела нет в мечтаниях у легенд!
Тебя природа сотворила
И это лучший аргумент!


Рецензии