Суетою измотанная

Суетою  измотанная,
Ты стоишь у окна.
Заявить хочешь: «Вот она я!»,
Но боишься. Одна
Коротаешь не первый год,
Что ж, судьба такова.
Только ты и твой верный кот,
Да пустые слова.
Принц найдёт тебя, не грусти,
Лишь открой счастью дверь.
И тоску с сердца отпусти.
Жди, надейся и верь.


Рецензии