Любовь потратил в пустоту

Мою любовь потратил в пустоту,
И королём ходил,верней павлином.
Убил во мне мою мечту,
Теперь обижен,ходишь мимо.

Изранил душу мне мою,
Полосовал ненужными словами.
Изменами мне в сердце гвозди забивал,
Предательством забил мне в душу сваи.

Меня растратив в пустоту,
Ушёл ты горделивою походкой.
Сказал:"Такую дуру,не люблю.
Не станешь для другого ты находкой!"

По лоскуточкам собирала я себя,
По маленьким крупинкам.
Слезами пустоте я выкуп отдала,
Среди людей жила,я словно сиротинка.

И отпустила пустота меня,
И тишину мне подарила.
Я ожила,я расцвела.
Тебя не замечая проходила мимо.

От гордости твоей и нет следа,
Безвыходность тоской тебя сдавила.
И утирая слезы говоришь тогда:
"Прости меня,моя Людмила!"
12.01.2018


Рецензии