Как! я

 Как! Я  любил душой поэта,
Никто не будет никогда.
Ушли года счастливые в лета
И я один, как был тогда.
Не ловит взгляд в луче у Солнца,
Уже те искорки мечты.
Любовь жива, ушли лишь чувства,
Все холодны, как фонари.
В той бесконечной, длинной ночи,
Как мышь скребёт в душе весна.
Даль не зовёт в цвета черёмух,
Где пустота одна видна.
Она плывёт, как мир бездонный,
Той пеленой, сплетая дни.
И колокол тот повседневный,
Царит в объятьях пустоты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.