Шепну тебе...

Шепну тебе тихонько: - Милый!
Побудь со мной ещё чуть- чуть.
Не торопись продолжить путь –
Чтоб наше чувство не остыло.
Когда придёшь – я поцелую;
Я так скучала по тебе.
И рада я своей судьбе,
Хоть не ждала судьбу такую.
Я знаю, что наступит день –
И ты уйдёшь своей дорогой.
Но пусть к нам жизнь и будет строгой –
Не ляжет между нами тень.


Рецензии