вопрос, ответ

Стукнул я вопрос ответом,
А попал по голове.
С этих пор я стал с приветом,
Но никто не верить мне.
Как скажу,что это правда,
Все смеются надо мной.
Может вылечит кувалда,
Если сильно я больной.


Рецензии